
Schon früh morgens ab 5:00 Uhr, arbeiten wir voller Elan. Das Fleisch und die Zutaten werden täglich kritisch geprüft, denn nur kontrollierte Zutaten kommen in unsere Wurst.
Alles Gute aus Fleisch
Wir führen im Laufe eines Jahres mehr als 100 Fleisch- und Wurstprodukte - und ändern immer der Jahreszeit entsprechend.
Fleisch
Wichtigstes Nahrungsmittel und Ausgangsmaterial für unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten! Das heimische Fleisch aus Halsbach erfüllt diese Anforderungen. Dies gilt auch für die Koch-, Braten- und Grillstücke. Das Rindfleisch reift so lange, bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten.
Brüh- und Kochwürste
Frische Wurst stellen wir täglich her, denn unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener und magere Schinkenwurst, sondern auch die vielfältig gewürzten
Aufschnittsorten und die Hausmacher-Spezialitäten.
Schinken und Salami
Nur die besten Schlegelstücke kommen für unsere Schinkenherstellung in Frage. Da unsere Kunden die Abwechslung lieben, kaufen wir Besonderheiten zu. Wie bei unseren eigenen Schinken achten wir auf exklusive Qualität.
Salate
Ob exklusive Feinkostsalate, regionale Salate oder Salate der Saison: Nur die besten und hochwertigsten Zutaten bestimmen den Geschmack. Heiß begehrt: Unser Kartoffelsalat! Weitere Salate: Karotten-Selleriesalat, Bayerischer Krautsalat, Nudelsalat, Fleischsalat, Farmersalat, Tomaten-Mozarella, Heringsalat, Rindfleischsalat.
Käse:
Wir führen wichtige Käsesorten und variieren immer wieder mit neuen Produkten. Unsere Hartkäsesorten weisen mindestens 45 Prozent Fett i. Tr. auf und sind besonders lange haltbar. Hartkäse reifen gleichmäßig durch den ganzen Laib und haben daher eine Reifezeit von 3–4 Monaten. Hier eine kleine Auswahl:
Tortenbrie bis Frischkäse, Schnittkäse, Emmentaler, Hausgemachter Obazda, Grünländer, Gouda, Bergader, Bregenzer Bergkäse.